Победителем «Антифабрики» стала «Линия жизни» из Костромы

Победителем музыкального рок-марафона «Антифабрика» стала группа «Линия жизни» из Костромы. Призом для участников коллектива стала возможность бесплатной записи диска на студии «Иван-рекордс». Фестиваль, приуроченный ко Дню молодежи, прошел 27 июня в Иванове на бульваре Кокуй. В конкурсной программе рок-марафона участвовало 22 коллектива из Иванова, Палеха, Шуи, Ярославля, Костромы, Вологды, Лакинска и Москвы. Как отметили в […]

Победителем музыкального рок-марафона «Антифабрика» стала группа «Линия жизни» из Костромы. Призом для участников коллектива стала возможность бесплатной записи диска на студии «Иван-рекордс». Фестиваль, приуроченный ко Дню молодежи, прошел 27 июня в Иванове на бульваре Кокуй.
В конкурсной программе рок-марафона участвовало 22 коллектива из Иванова, Палеха, Шуи, Ярославля, Костромы, Вологды, Лакинска и Москвы. Как отметили в пресс-службе правительства Ивановской области, семь команд, в том числе и «Линия жизни», участвовали в фестивале в прошлом году.
Завершилась «Антифабрика» выступлением группы «Кипелов», которая стала хедлайнером фестиваля. Музыканты коллектива также приняли участие в оценке творчества конкурсантов.
«Антифабрика» была учреждена в 2009 году правительством Ивановской области по инициативе губернатора Михаила Меня. Генеральным спонсором фестиваля выступила компания SUN inBev, средства регионального бюджета не привлекались.



28 июня 2010, 09:53 +38





Оставить свой комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения.

Google+