К поиску учителя ивановской гимназии №36, пропавшей 25 декабря, подключились экстрасенсы

Традиционные методы поиска результата не дали

К поиску учителя гимназии №36 г. Иваново Марины Шуваловой, пропавшей 25 декабря 2012 года, подключились экстрасенсы. Традиционные методы поиска до сих пор результата не дали. Об это сообщила на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» консультант-юрист уполномоченного по правам ребенка в Ивановской области, куратор, волонтер поискового отряда «Лиза-Алерт Иваново» Ирина Миронова. «Экстрасенсы» общались с родственниками, попросили фото и вещи, собираются проверить две свои версии нахождения пропавшей. Волонтеры отряда в этом не участвуют.

Марина Юрьевна Шувалова, 1952 года рождения, вышла с места работы из гимназии №36 г. Иваново днем 25 декабря, доехала до остановки на пр. Строителей «ул. М. Василевского», но до дома не дошла.

На вид 45 лет, рост 174 см, среднего телосложения, волосы русые, носит очки.

Была одета: Синее пальто с белым мехом, черная меховая шапка.

поиск человека

8 января 2013, 22:50 +534





Оставить свой комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения.

Google+